新華網 正文
江西省發改委主任吳曉軍擬任副省長
2017-03-20 13:18:11 來源: 中國江西網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月20日,省十二屆人大常委會第三十二次會議在南昌舉行。省委書記、省人大常委會主任鹿心社主持會議。省人大常委會副主任史文清、周萌、朱虹、謝亦森、馬志武、龔建華、馮桃蓮,秘書長魏民和委員共61人出席會議。

  會議通過了議程和日程後,省委常委、組織部部長趙愛明作關于人事任免情況的説明。省人民政府副省長擬任人選吳曉軍,省工業和信息化委員會主任擬任人選楊貴平、省國土資源廳廳長擬任人選鄧興明、省交通運輸廳廳長擬任人選王愛和、省衛生和計劃生育委員會主任擬任人選丁曉群、省旅遊發展委員會主任擬任人選歐陽泉華、省環境保護廳廳長擬任人選陳小平、省人大常委會選任聯工委副主任擬任人選譚筱剛到會與常委會組成人員見面。吳曉軍及楊貴平、鄧興明、王愛和、丁曉群、歐陽泉華、陳小平作選前表態發言。

  會議聽取了省人大法制委副主任委員葉敏健作的關于《江西省交通建設工程品質安全監督管理條例(草案)》修改情況的匯報,省人大法制委副主任委員張玉印作的關于《江西省農業生態環境保護條例(草案)》修改情況的匯報,省人大內司委副主任委員段景來作的關于《江西省工會勞動法律監督條例(草案)》的説明,省政府徵兵辦主任、省軍區副參謀長蘇明宗作的關于《江西省徵兵工作條例修正案(草案)》的説明和省人大內司委副主任委員陳友錦作的關于該草案的審查報告,省人大法制委主任委員劉小華作的關于《新余市立法條例》等四件地方性法規審查意見的報告,省人大常委會代表資格審查委員會副主任委員龔紹林作的關于代表資格的審查報告。

  會議還提請審議《江西省第十二屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會主任委員、委員補充名單(草案)》的議案、省人民代表大會常務委員會關于接受尹建業、殷美根辭去江西省人民政府副省長職務的請求的決定(草案)和人事任免議案等。

  省人民政府副省長謝茹,省高級人民法院院長葛曉燕,省人民檢察院檢察長劉鐵流,省人大常委會副秘書長,省人大專門委員會成員,省人大常委會工作部門負責同志,部分省人大代表列席會議。部分高校師生到會旁聽。(記者孫娟、實習生張曉薇)

  吳曉軍簡歷

  吳曉軍,男,1966年1月出生,漢族,江西泰和人,中共黨員,江西財經大學工商學院産業經濟學專業畢業,研究生學歷,經濟學博士。

  歷任江西省政府辦公廳黨組成員、副主任,江西省鷹潭市委常委、副市長、市政府黨組副書記,江西省發展和改革委員會黨組副書記、副主任。

  2013年4月任江西省工業和信息化委員會黨組書記、主任。

  2014年10月任江西省發展和改革委員會主任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    學民俗 迎春分
    學民俗 迎春分
    010020010010000000000000011101031120658900