新華網 正文
王毅同丹麥外交大臣舉行會談
2017-03-13 20:57:56 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月13日,中國外交部長王毅在北京同丹麥外交大臣薩穆埃爾森舉行會談。 新華社記者燕雁攝

  3月13日,中國外交部長王毅在北京同丹麥外交大臣薩穆埃爾森舉行會談。 新華社記者燕雁攝

  新華社北京3月13日電 外交部長王毅13日在北京同丹麥外交大臣薩穆埃爾森舉行會談。

  王毅表示,丹麥是最早同中國建交的西方國家之一。當前中丹關係正處在歷史最好時期。明年兩國將迎來建立全面戰略夥伴關係10周年。中方願同丹方以此為契機,推動中丹全面戰略夥伴關係邁上新臺階。

  薩穆埃爾森表示,丹麥政府高度重視發展對華關係,堅定奉行一個中國政策,尊重中國主權和領土完整。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 丹麥外交大臣薩穆埃爾森將訪華
    新華社北京3月9日電外交部發言人耿爽9日宣布,應外交部長王毅邀請,丹麥外交大臣安諾斯·薩穆埃爾森將于11日至14日對中國進行正式訪問。
    2017-03-09 17:08:08
  • 丹麥首相拉斯穆森向中國人民致以新春祝福
    在中國春節來臨之際,丹麥首相拉斯穆森向中國人民致以新春祝福,希望丹中兩國在新的一年裏進一步提升友好關係。
    2017-01-27 15:06:31
  • 丹麥學生感受中國年
    1月18日,來自丹麥哈農中學的學生在學習包餃子,感受中國傳統年味。當日,來自丹麥哈農中學的20多名學生來到河北石家莊第42中學,與中國學生一起學習包餃子、寫春聯等,感受中國傳統年味。
    2017-01-19 07:00:31
新聞評論
    逃離戰火
    逃離戰火
    智利山火
    智利山火
    聽漏工:“把脈”城市水管
    聽漏工:“把脈”城市水管
    花開頤和園
    花開頤和園
    010020010010000000000000011101031120620664