新華網 正文
年輕母親腳踢1歲嬰兒視頻瘋傳 警方已教育施暴女子
2017-02-28 10:46:15 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  求證結果:孩子身體無大礙,警方已教育施暴母親

  寶寶還沒有學會走路,母親就對其腳踢,這位狠心的媽媽究竟是誰?昨日,一段年輕母親腳踢1歲嬰兒的視頻在朋友圈中瘋傳,讓不少市民感到心痛和氣憤。

  視頻:媽媽打女兒拳拳到肉

  在網絡上瘋傳的這段視頻僅有6秒,但每一秒都讓人心痛。視頻中的年輕媽媽身著粉紅色外套、棕黃色褲子。天氣較為寒冷,而還不會走路的寶寶滾落在冰冷的水泥地上,寶寶車就在年輕媽媽的身旁。記者看到,寶寶滾落在地上後,年輕媽媽用腳狠狠踢孩子的背部,動作力道很大。隨後,年輕媽媽用力拎起孩子拳打,毫不留情。

這位狠心的媽媽究竟是誰?不少網友皆表示憤怒。有“眼尖”的網友發現,該視頻的背景停有一輛“粵X”車牌的黑色轎車,網友推測該狠心媽媽或在順德。

  警方:已教育狠心媽媽

  視頻傳播後,北滘當地公安部門開始尋找狠心媽媽。昨日,北滘鎮公安局通報稱,2月24日15時許,在順德區北滘林頭某商場門口,陳某(女,27歲,湖北人)因幼女哭鬧,對其進行打罵。

  現小女孩身體暫無大礙。民警對陳某進行了法制教育,要求其注意管教子女的方式方法。陳某對自己的行為深感後悔並表示改過。陳某家人稱,陳某近期精神狀態不佳,目前已把年幼小女孩送回老家,暫由家裏老人撫養。(全媒體記者黃子寧、曾毅)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
  • 因問母親要錢買毒挨罵 男子揮刀弒母後潛逃
    2月19日中午,因討要毒資遭拒並被母親罵,當著2歲弟弟的面,唐某掏出彈簧刀對著母親連刺兩刀。面對母親的苦苦哀求,他一頓亂捅,然後將母親及弟弟的金項鏈、手鐲、鑽戒及現金一搶而光,逃往長沙。
    2017-02-21 10:09:54
  • 14歲男孩睡懶覺被母親掀被子 一氣之下跳樓輕生
    男孩寒假睡懶覺被母親掀被子叫起床,不滿母親行為一氣之下從12樓跳下。民警也告訴王女士和夏先生,注意教育方式方法,隨時觀察小勇的情緒,避免類似險情再次發生。
    2017-02-08 16:58:23
新聞評論
    校園景觀湖撈出1000公斤“野生大魚” 學校請師生免費品嘗
    校園景觀湖撈出1000公斤“野生大魚” 學校請師生免費品嘗
    裏約狂歡節花車失控 至少8人受傷
    裏約狂歡節花車失控 至少8人受傷
    河北衡水二中舉行高考百日誓師大會
    河北衡水二中舉行高考百日誓師大會
    成都發現宋朝監察禦史墓 曾被盜挖
    成都發現宋朝監察禦史墓 曾被盜挖
    010020010010000000000000011100831120542218