新華網 正文
巴基斯坦東部發生爆炸襲擊致8死21傷
2017-02-23 18:17:27 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡2月23日電(記者季偉 張琪)巴基斯坦東部旁遮普省首府拉合爾一家餐館附近23日中午發生爆炸,造成至少8人死亡,另有21人受傷。

  據巴媒體報道説,當地時間11點30分左右,拉合爾一家印度餐館附近一在建建築內發生爆炸。除餐館外,爆炸還造成附近4所建築物及多輛汽車、摩托車被毀。爆炸中的傷者已被緊急送往當地醫院接受救治。醫院方面説,傷者中至少有5人傷勢較重,死亡人數可能進一步上升。

  爆炸發生後,大批軍警和情報機構人員緊急趕赴現場封鎖了附近區域,並疏散了附近人員。排彈專家説,襲擊者大約使用了8至10公斤爆炸物。

  目前尚無任何組織宣稱制造了此次襲擊。軍警已在事發區域展開調查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    桃花綻放引客來
    桃花綻放引客來
    南海的“鲯鰍之舞”
    南海的“鲯鰍之舞”
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    010020010010000000000000011101021120519671