新華網 > > 正文

北京某中學代課教師強姦17歲女生被批捕

2017年01月26日 07:53:16 來源: 北京晨報

  原標題:代課教師強姦17歲女生被批捕

  北京市某中學代課教師鄒某利用給未成年的王某輔導功課之機,對王某進行強姦、強制猥褻。昨天,北京海澱區人民檢察院依法以涉嫌強姦罪、強制猥褻罪對犯罪嫌疑人鄒某批準逮捕。

  檢察機關審查查明,北京市某中學代課教師、犯罪嫌疑人鄒某利用給被害人王某(未成年人)輔導功課之機,對王某進行強姦、強制猥褻,已涉嫌構成強姦罪、強制猥褻罪。海澱區人民檢察院受理該案後,經認真審查案件卷宗材料、訊問犯罪嫌疑人,依法作出上述決定。目前,此案正在進一步偵查中。

  據此前媒體報道,17歲的受害女生被自己的數學教師鄒某在家中猥褻性侵長達一年之久。因曾是女兒的任課教師,女生的家長對鄒某非常信任,一年花16萬元高薪聘請其為女兒補習數學。後該女生要求父母在補課房間安裝監控,鄒某的犯罪行徑才暴露。(記者 顏斐)

【糾錯】 [責任編輯: 張新華 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020010010000000000000011100881120384003