高層
高層 > 正文
最新播報:

孫春蘭:推動統戰係統全面從嚴治黨向縱深發展

2017年01月11日 19:30:42 來源: 新華社

  孫春蘭在中央統戰部黨風廉政建設工作會議上強調

  深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神

  推動統戰係統全面從嚴治黨向縱深發展

  新華社北京1月11日電 1月11日,中共中央政治局委員、中央統戰部部長孫春蘭出席中央統戰部黨風廉政建設工作會議並講話。

  孫春蘭指出,會議的主要任務是認真學習貫徹中央紀委七次全會精神特別是習近平總書記重要講話精神,認真落實以習近平同志為核心的黨中央關于全面從嚴治黨各項要求。

  孫春蘭強調,習近平總書記在中央紀委七次全會上的重要講話,明確了增強全面從嚴治黨係統性創造性實效性的努力方向,為深入推進反腐倡廉提供了根本遵循。要把學習貫徹習近平總書記重要講話與學習貫徹十八屆六中全會精神相結合,把維護以習近平同志為核心的黨中央權威作為最大的政治,不斷增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,始終與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

  孫春蘭強調,要以迎接黨的十九大勝利召開為主線,著眼築牢全面從嚴治黨的思想根基,教育引導統戰幹部堅定理想信念、提高政治站位,增強政治敏銳性和政治鑒別力。要把黨中央關于全面從嚴治黨各項要求落實到政治上、工作上、生活上和作風上,嚴守政治紀律和政治規矩,以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意志為意志,深入貫徹落實黨中央關于統一戰線各項重大決策部署,推動全面從嚴治黨融入統戰工作各個方面。

[責任編輯: 蔡夢曉 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

孫春蘭:推動統戰係統全面從嚴治黨向縱深發展
1月11日,中共中央政治局委員、中央統戰部部長孫春蘭出席中央統戰部黨風廉政建設工作會議並講話。
010020010010000000000000011101131120292171