晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

2020山西線上文博會全面啟動

2020年09月10日 08:00:01 來源: 山西日報

  原標題:2020山西線上文博會全面啟動

  9月9日,由山西省文化産業研究發展中心主辦,山西日報傳媒(集團)文化會展有限責任公司承辦的“2020山西線上文博會”全面啟動,基礎展示平臺也同步上線。這也是我省文博會首次開啟雲端辦會。

  本屆線上文博會採取線上同步預展、同步交易的模式,分期、分批推送省內外優質文化展商,推動我省優秀文化産品和項目的宣傳與交易,為山西文化産業供給側結構性改革搭建展示、宣傳、推廣、品牌打造、産品銷售、供需互動一體化的全産業鏈綜合平臺。

  據介紹,基礎展示平臺包括山西文化産業博覽交易網、網易山西“山西線上文博會”專題及“山西文博雲”小程序,為參展單位發布供需信息,搭建參展商和採購商之間的供需通道。

  目前,基礎展示平臺已匯聚了省內外150余家優質參展商,1100余種精選展品。參展商既包括傳統文化産品開發生産企業,也涵蓋了一大批文化創意及互聯網文化産品研發企業。展品囊括“山西三寶”“山西藥茶”、非遺文創等十大品類。各基礎展示平臺均搭建“雲端展覽”通道,建立“地市文博館”,全面呈現各市文化産業改革與發展的新面貌、新趨勢、新成果。(記者 郭慧)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126474559