晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

太原市第四人民醫院推出核酸檢測夜間一站式服務

2020年06月02日 07:41:45 來源: 太原晚報

  原標題:四院推出核酸檢測夜間一站式服務

  6月1日市第四人民醫院消息,該院推出夜間核酸檢測一站式服務。

  疫情防控期間,患者辦理住院手續時,需向院方提供新冠病毒核酸檢測報告。急診患者住院診療往往刻不容緩,而傳統核酸檢測時間較長,很難滿足急診需要。

  為此,在全天快速核酸檢測服務的基礎上,市第四人民醫院又推出夜間核酸檢測一站式服務,發揮核酸快檢的優勢,進一步縮短患者挂號、繳費、開單等時間,滿足廣大急診患者的就醫需求。

  特別提醒,需要在夜間進行核酸檢測的患者,在前往市第四人民醫院的途中即可在手機上進行操作:【微信關注健康山西公眾號】——【點擊去挂號】——【選擇太原市第四人民醫院】——【選擇中心實驗室】——【選擇醫生】——【選擇就診時間】——【預約成功】——【支付成功】,手機操作完成後,便可直接到位于萬柏林區西礦街231號的市第四人民醫院門診二層中心實驗室進行核酸檢測。(記者 郝曉煒)

[編輯: 吳銀冰 ]
010070280010000000000000011100001126061808