晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

臨汾市黨政代表團赴浙江、陜西學習考察

2020年05月30日 17:33:37 來源: 新華網

  臨汾黨政代表團在杭州學習考察。

  臨汾市黨政代表團完成浙江省、陜西省的現場學習考察,于29日晚返回臨汾。

  6天的考察中,代表團先後到浙江省溫州市、麗水市、杭州市、寧波市和陜西省西安市,深入當地的國家級開發區、高新技術區、産業集聚區、生態建設示范區、創新創業基地、智慧制造企業、行政服務大廳、現代化黨群服務中心等地,圍繞高端裝備制造、電子商務、生態建設、文化旅遊等産業發展進行了考察、交流、學習。

  臨汾各縣(市、區)、市直部門和開發區的同志們認為,這次學習考察,觸動很深,收獲很大,要對照先進、學習借鑒,解放思想、創新舉措,改進作風、擔當作為,以更加堅定的信心、決心,推進開發區(産業集聚區)建設,為高質量轉型發展作出貢獻。

  據了解,臨汾市黨政代表團結束現場學習考察,還將舉行考察總結交流。

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001126054086