晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

太原市惠民消費券禮包擴容啦 新增78元家電券500元家居券

2020年05月29日 07:43:51 來源: 太原晚報

  原標題:惠民消費券禮包擴容啦

  消費券新增78元家電消費券、500元家居消費券

  28日,在“為愛安家”1000萬元山西家居消費券發放啟動儀式上,市商務局介紹,從第五輪消費券開始,我市新增78元家電定向消費券;黎氏閣家居表示,將推出500元家居消費券,與政府消費券同步投放,分四次投放1000萬元。

  “隨著氣溫走高,空調銷售旺季即將到來,考慮到市民多種消費需求,這輪消費券新增加了一款家電定向消費券。”市商務局總經濟師李權介紹説,在繼續保留滿600元減128元券的基礎上,增加滿400元減78元券,與其他消費券同步投放,以提高政府消費券對消費市場的拉動作用。

  從第五輪起,黎氏閣家居將拿出1000萬元,用于家居消費券投放。該家居消費券額度為500元,滿5000元即可使用,與政府消費券同步投放。需要注意的是,消費者只能在雲閃付平臺領取該消費券,在黎氏閣北中環店、服裝城店、迎澤橋西店等家居商場使用,使用時間為5月30日至7月31日。據介紹,在第五輪、第六輪消費券投放中,每次家居消費券的投放額度為300萬元,第七、第八輪消費券投放中,每次家居消費券的投放額度為200萬元。

  “消費者搶到家居消費券,購買5000元家居用品時,相當于打了九折。”黎氏閣商業投資有限公司總經理梁旺清介紹,消費者在購買家居用品時,可與商戶正常砍價,在結賬時符合折抵條件,出示500元消費券就可以立刻省錢。有家居消費需求的顧客,可以聯合家人一起搶券,通過多筆交易,滿額折抵辦法,達到省錢目的。

  截至5月28日,支付寶平臺全量完成太原市政府消費券發放工作。從第五輪開始,政府消費券由銀聯雲閃付平臺獨家發放。同時,搶券時間調整為每周六9:30開始。家電定向消費券在保留滿600元減128元券的基礎上,增加一檔滿400元減78元券。(記者賈尚志)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001126047342