晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西聯通2020年國企開放日活動圓滿落幕

2020年05月23日 11:07:33 來源: 新華網

  新華網太原5月23日電 5月17日,世界電信和信息社會日。這一天,山西通信行業主管部門、山西聯通廣大客戶、合作夥伴、新聞媒體、高校學生等各界人士和山西聯通全體幹部員工及家屬,在線上齊聚一堂,共同參與了國企開放日活動。

  此次活動分為兩個環節,第一個環節為主題展示,分為“脫貧攻堅、戰疫逆行、紅色傳承、未來生長”四大篇章,通過講述一個個溫暖又震撼的“聯通故事”,彰顯央企頂梁柱作用。為組織好此環節的線上觀看,山西聯通精心安排、周密部署、壓實責任、廣泛動員,經統計,累計參與人數達5萬余人次,預熱小視頻的點擊觀看量達540余萬,為“網絡帶貨直播PK”打足了“提前量”。

  第二個環節為直播帶貨,山西聯通公司相關負責人為扶貧産品代言,為脫貧攻堅助力,為戰勝疫情奉獻愛心,為數字中國匯聚力量。在這個環節,山西聯通直播間共吸引440余萬人觀看,直播間點讚數達220萬人次,直播銷售成績也非常喜人,累計交易金額達390余萬元。(楊斌青)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001126022811