< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

大同經濟技術開發區網上簽下五個項目

2020年02月29日 19:25:20 來源: 大同日報

  2月28日,大同經濟技術開發區以網上視頻連線的方式,集中簽約五個招商引資項目,總投資 35.62億元。

  此次網上集中簽約的五個項目包括年處理20萬噸廢舊輪胎智能化綠色循環利用項目、通用航空器研發制造基地項目、口罩自動化生産線項目等,涵蓋了裝備制造、節能環保、通用航空等産業。

  項目建成投産後,預計可實現銷售收入29.87億元、上繳稅金2.31億元、解決約1600人就業。

簽約儀式現場。新華網發(張燕偉 攝)

  “變的是形式,不變的是招商工作的節奏和力度。”據大同經濟技術開發區相關負責人介紹,他們與企業代表此前通過網絡視頻、電話等方式對接項目、推進工作,確保招商引資不斷鏈、項目引進不停步。

  大同市政府主要負責人表示,下一步,大同將持續強化“項目為王”的要求,把項目建設作為大同經濟社會發展的硬任務、硬抓手、硬支撐,推動簽約項目早落地、早開工、早投産、早見效。(李雪峰、鄭苗苗)

[責任編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001125644564