晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西投資項目審批 統一網上辦理

2020年02月24日 07:59:41 來源: 太原日報

  原標題:投資項目審批 統一網上辦理

  2月22日記者獲悉,省發改委日前印發《關于加強投資項目在線審批服務做好遠程監測調度工作的通知》(以下簡稱《通知》),要求統籌抓好投資項目審批和建設推進工作,進一步優化審批服務流程,提升網上辦事效率和遠程服務質量。

  《通知》明確,我省投資項目審批事項統一實行網上辦理,項目單位通過訪問在線平臺網站(www.shanxitzxm.gov.cn),注冊登錄後,按照提示填報項目信息、上傳電子材料,在線申報辦理投資項目審批事項、查詢辦理進度。確須提供紙質材料的,可通過郵寄方式提交,也可先提交電子承諾書,待疫情結束後補報。結合疫情防控最新要求,省發改委還制定了《投資項目開工建設信息在線報送和遠程監測調度操作指南》,並匯總省、市、縣三級發展改革部門和審批部門的業務咨詢電話、通信方式和聯係人,通過在線平臺公開發布,方便項目單位辦理相關事項。(丁潔)

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125616304