晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

太鋼集團:統籌推進疫情防控和生産經營

2020年02月12日 09:36:18 來源: 山西日報

  原標題:太鋼集團:統籌推進疫情防控和生産經營

  嚴防死守,把住疫情輸入關;科學管控,最大限度減少人員聚集……太鋼集團將疫情防控作為當前最重要工作,已制定並全面落實精準復工預案,統籌推進疫情防控和生産經營、改革發展穩定工作。

  在全員排查的基礎上,太鋼集團突出強化復工返崗人員的再排查。目前,對省外重點地區返程人員、省內重點地區返程人員等全部進行了排查,嚴把人員入廠關、體溫檢測關、防疫用品配置關。

  科學管控,最大限度減少人員聚集。太鋼集團強化職工食堂、通勤車等公共場所消毒,推行分餐制等硬措施。優化作業流程和人員組織,加大網絡辦公,實施白班人員彈性工作制。

  目前,太鋼集團重點産品的産量均在預算目標上運行。(記者 張毅)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125562215