山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體 
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體

【新華網連線武漢】聽你們的,行李箱裏裝了創可貼

2020年02月04日 18:30:02 | 來源:新華網


  山西第二批開赴湖北的山西醫科大學第一醫院護士唐,在行李箱裏帶了一些創可貼,用于緩解口罩勒耳朵及面部的壓痕和疼痛感。

  這點經驗,來自山西白求恩醫院首批支援湖北醫護人員的提醒。

  相比山西首批支援湖北的醫療隊員,後續出徵的醫療隊準備時間更長些,醫院想得也更為周到。第一批隊員也通過微信群等“有愛”提醒,“要帶紙尿褲有利于工作”“要帶藿香防止水土不服”“不要帶厚衣服,這邊天氣越來越暖和了”……

  “願戰友安好”“盼戰友凱旋”……2月4日,立春,醫護人的朋友圈暖意融融。

【糾錯】 [責任編輯: 王浩慶]
<
>
X
010070280010000000000000011100001125530741