晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

“晉商銀行”杯2019人民網山西體壇風雲網絡評選啟動

2019年12月27日 18:18:01 來源: 人民網

  歷添新歲,春滿山河。在新年即將來臨之際,“晉商銀行”杯2019人民網山西體壇風雲網絡評選活動正式啟動。投票時間為2019年12月28日0時—2020年1月1日24時,評選結果將于2020年1月9日在頒獎盛典上揭曉。

  剛剛閉幕的山西省委經濟工作會議明確提出,要推進全民健身,建設“體育山西、健康山西、幸福山西”,2019人民網山西體壇風雲網絡評選活動也將主題確定為“體育山西、健康山西、幸福山西”。本次評選活動由山西省體育局指導,人民網山西頻道主辦,晉商銀行獨家冠名。頒獎盛典由人民網全程直播,30余家中央省市媒體參與報道。

  2019年,和砥礪奮進的山西同步,山西體育大事、喜事不斷——“精彩、惠民、難忘”的二青盛會在新中國體育發展史上留下了濃墨重彩的山西記憶、山西實現全國冬運會金牌“零”的突破、全國民族運動會山西代表團高奏凱歌、太原國際馬拉松躋身“金牌賽事”……一年來,全省各地各項精彩賽事不斷,競技體育和群眾體育均邁上新的臺階,場館建設取得長足發展,健康山西理念更加深入人心。

  回顧精彩瞬間,點讚拼搏精神。本次評選共設置10個專業獎項:最佳男運動員、最佳女運動員、最佳新人、最佳教練、最佳團隊、最佳專業賽事、十佳社會體育指導員、十佳公共體育場館、十佳品牌賽事和十大體育新聞獎。人民網山西頻道將在首頁設立活動專題、投票專區,進行網絡投票。

  本次評選,候選人由行業、項目協會推薦報送或自我推薦,省體育局審核。評審委員會由省體育局相關負責人、優秀運動員代表、體育專業人士、媒體代表等組成。評選結果網絡投票佔30%、專業評審團佔70%。

  評選獨家冠名的晉商銀行是山西省唯一上市銀行,以“誠信、創新、實幹”為企業文化核心理念,以服務地方經濟發展為己任,是一家機制科學、特色鮮明、風控到位、功能完善的精品區域性上市銀行。歷經十年發展,晉商銀行營業網點實現對全省中心城市全覆蓋,投資設立了清徐晉商村鎮銀行股份有限公司,發起成立了晉商消費金融股份有限公司,經營管理取得新突破、新提升,從2010年起連續跨入全球前1000家銀行行列,先後被評為“山西省功勳企業”“山西老百姓最喜愛的銀行”等,獲得“山西省五一勞動獎狀”。(常慧忠)

  投票鏈接:2019人民網山西體壇風雲年度評選網絡投票

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125396720