< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西國投體育借助“快手”為體育産業發展“做加法”

2019年12月11日 16:32:46 來源: 新華網

  利用互聯網技術以及短視頻內容,為山西體育産業發展“做加法”。12月10日,山西國投體育産業集團與北京快手科技有限公司在太原達成這樣一個共識。

山西男籃吉祥物“鬧鬧”(左)與快手科技吉祥物“小快”(右)見證了這次簽約。(衛元凱 攝)

  當天,雙方簽署合作協議,約定將互聯網的産業特色與體育産業的發展結合起來,在推廣賦能、體育扶貧、籃球培訓、品牌融合方面展開深度合作,創造新的活力與模式。

  山西國投體育産業集團有限公司副總經理劉國華表示,“互聯網+體育”是體育産業發展的一個方向,而快手的互聯網基因將成為山西體育産業發展的催化劑。

簽約儀式現場。(衛元凱 攝)

  山西國投體育産業集團成立于2018年,擔負著提高山西省職業體育、競技體育水平的職能,管理運營著一支CBA職業籃球隊——山西汾酒股份隊。而快手科技在2019年10月成為CBA聯賽2019-2020賽季的官方合作夥伴。

  北京快手科技有限公司副總裁龍安介紹稱,快手作為大眾短視頻平臺,在傳播推廣等方面具備優勢,此次合作有助于體育産業突破圈層,獲得更廣泛的社會關注。

[責任編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125335102