晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西聘任26名缺陷消費品召回專家

2019年12月09日 07:59:54 來源: 山西晚報

  原標題:我省聘任26名缺陷消費品召回專家

  近日,省市場監管局舉辦缺陷消費品召回入庫專家聘任儀式,聘任首批缺陷消費品召回專家26名,為消費品缺陷調查和技術認定提供技術支撐。

  缺陷産品召回工作事關産品質量安全和百姓切身利益,此次受聘的26名專家,政治素質高,專業能力強,經過個人申請、單位推薦,省市場監管局磷選確定。缺陷消費品召回專家將強化對《産品質量法》《消費者權益保護法》《侵權責任法》《電子商務法》等法律法規的學習,運用技術手段找準産品存在缺陷原因,通過實驗比對、數據分析,正確做出産品可能危及人身財産安全和人體健康的客觀分析。(許晶晶)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001125322509