晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

臨汾冰世界樂園承辦全國性賽事

2019年10月29日 11:20:36 來源: 山西晚報

  原標題:臨汾冰世界樂園承辦全國性賽事

  二青會場館再利用

  27日,經過兩天的角逐,2019-2020全國花樣滑冰少年係列賽在臨汾冰世界樂園結束。這是臨汾冰世界繼二青會後再次承辦全國性花樣滑冰比賽。

  此次比賽,共有來自全國各地18支隊伍的75名運動員參加了8個項目的比賽,決出了22項冠軍。

  臨汾冰世界樂園負責人馬雄雁介紹,今年4月底承辦了二青會花樣滑冰比賽後,場館進行了全面升級改造,完善了配套設施和功能,使之成為可承接花樣滑冰、短道速滑、冰球、冰壺四項賽事的專業場館。

  臨汾冰世界樂園是山西省冰上運動基地,承擔著普及和推廣冰雪運動發展的責任。目前,冰世界樂園正在與臨汾市教育、體育部門對接,全力推進冰上運動進校園工作,義務為臨汾市各大院校提供場地和服務。(記者 劉江)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001125166025