< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

大同舉辦航空應急救援展

2019年09月08日 17:36:35 來源: 新華網

  直升機、緊急救援……這些熒幕中經常出現的畫面9月7日在山西大同北岳機場真實上演。當日舉行的2019大同航空應急救援展暨首屆中國·大同航空應急救援高峰論壇活動,分別進行了直升機絞車救援、直升機醫療救援、直升機吊裝滅火以及模擬驢友山林景點受傷救援等航空應急救援演練。

  此外,航模飛行表演、高空跳傘表演、熱氣球飛行表演等航空體育表演,也讓現場觀眾大飽眼福。

  據主辦方相關負責人介紹,此次活動旨在通過“通航+應急”融合發展的新模式,調動集聚廣泛的通航産業資源,探索制定高效的應急救援機制,更加持續地優化經濟結構,更加有效地提升應急管理水平。

  本次活動由大同市人民政府、山西省應急管理廳主辦。

 

[責任編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124974369