晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西:規范電信企業在學校的營銷行為

2019年09月08日 17:10:21 來源: 新華網

  新華社太原9月8日電(記者王菲菲)記者日前從山西省通信管理局獲悉,這個省將進一步規范校園電信業務市場,要求各電信企業“綠色迎新”,簡化校園營銷方式,縮小業務推廣規模,自覺不在校園及其周邊擺攤設點營銷電信業務。

  在學校迎新期間,山西省通信管理局將與教育、公安等主管部門建立溝通協調工作機制,共同監管,聯合開展巡查,對校園營銷活動現場進行走訪、調查,在投訴、舉報和檢查過程中發現有損行業形象,有違誠信自律原則的,有案必查、查實必罰。對于代理代辦人員的違規行為,追究委托方電信企業責任;違規主體涉及學校的,教育部門將積極配合通信管理局對校園電信業務和市場營銷活動的管理及對違規行為的調查、認定和處理,共同促進校園市場健康發展。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124974281