晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

拜仁太原足球學校首期青訓營開營

2019年09月03日 07:21:56 來源: 新華網

  新華社太原9月2日電(記者王菲菲)拜仁太原足球學校首期校園青訓營2日開營。首期青訓營共分為兩期,第一期(小學組)時間為9月2日至6日,第二期(中學組)時間為9月8日至12日。

  拜仁慕尼黑足球俱樂部創立至今已有近120年歷史,是德國頂級職業足球俱樂部。2018年9月6日,拜仁與山西中體未來發展有限公司在安聯球場簽約,宣告中國第二所拜仁全日制國際足球學校落戶山西省太原市。

  青訓營將採取課程講解、實操訓練、一對一示范、綜合評定等方式進行,課程結束後將根據考核成績由德國拜仁青訓教練頒發拜仁慕尼黑足球俱樂部認證的相關證書。

  為提高太原市校園足球教練員的整體執教水平,本次青訓營將對太原市各中、小學校園足球教練員和足球協會係統的教練員進行培訓,並在青訓營結束後將相關訓練用品無償捐獻給熱愛足球的貧困山區的孩子們。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124952700