晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

衛猛、郭曉鵬等5名球員將加盟山西男籃

2019年08月28日 07:37:20 來源: 新華網

  新華社太原8月27日電(記者劉揚濤)27日,山西國投職業籃球俱樂部官方宣布,新賽季球隊將迎來郭曉鵬、張涵鈞、衛猛、田桂森、劉春慶5名新援。

  根據俱樂部官方消息,山西隊與深圳新世紀、青島國信雙星、遼寧衡潤飛豹三家俱樂部協商,就郭曉鵬、張涵鈞、衛猛三名球員轉會一事達成協議,待向CBA聯盟報送注冊資料並經審核、公示通過後,三人將正式成為俱樂部注冊球員,代表山西隊參加新賽季的CBA聯賽。

  與此同時,山西隊與深圳新世紀就租借球員劉春慶也達成一致,過去兩年一直租借在福建男籃的後衛田桂森也將回歸。

  山西男籃相關負責人表示,山西隊新賽季國內球員引援工作基本結束,他們針對上賽季暴露的問題,對相關位置薄弱環節進行了換血補充。目前球隊正在訓練備戰中,新援尚處于磨合階段,希望他們盡快融入球隊,幫助球隊取得佳績。(完)

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124929374