晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

二青會開閉幕式 私家車出行早知道

2019年07月24日 07:56:16 來源: 山西晚報

  原標題:二青會開閉幕式 私家車出行早知道

  7月23日,太原市交警支隊向社會發布,二青會開閉幕式當天,駕駛私家車出行的市民停車地點。

  二青會預演及開閉幕式當天,觀眾可通過濱河西路、新晉祠路正常前往山西省體育中心。駕駛私家車前往的,可將車停放在P3停車場。車輛可由濱河東路、通達橋、唐城公路、新晉祠路到達P3停車場。或者由晉陽大道、唐城公路、新晉祠路到達P3停車場。如果使用導航搜索,要搜索“青運會P3停車場”。

  此外,需要提醒大家注意的是,二青會期間每日7:00-22:00,繞城高速環內,機動車實行單雙號牌限行措施;預演及開幕式期間對山西體育中心周邊區域實行分時段交通管控。

  限行期間,市內公交車全部免費乘坐(不含太原至晉中城際公交線路),並在全市設置12個“二青會”專線接駁站點,站內設有直達“二青會”主場館(山西體育中心)專車,減少參會群眾換乘環節,確保參會群眾快速到達、快速疏散。

  限行期間,倡導“文明交通、綠色出行”,市民應選擇“公交車、自行車、步行”等綠色出行方式,身體力行為“太原藍”作貢獻。(記者 楊晶)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124790150