< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉中隊在二青會手球比賽中取得社會俱樂部組兩項冠軍

2019年06月24日 17:57:43 來源: 新華網

運動健兒在比賽中激烈對抗。

  6月23日,二青會手球(U18)比賽在晉中體育館閉幕。在社會俱樂部組中,東道主表現出色,山西晉中隊獲得男子冠軍,山西平遙隊、山西晉中隊分獲女子冠軍、亞軍。

  在體校組比賽中,山東濰坊隊、江蘇常州隊分獲得男子、女子冠軍。

運動員躍起準備射門。

  據介紹,此次手球比賽是晉中市承辦的第一項二青會賽事。晉中賽區執委會各成員單位積極推進場地建設、氛圍營造、競賽組織、接待服務、信息技術、財務保障、食品衛生、安保消防、志願者服務等各項工作。

運動員代表領獎。

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124664830