山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體 
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體

沒一組“花式”畢業照,哪配得上花樣青春!

2019年06月19日 17:13:04 | 來源:新華網

  畢業季,畢業照如同大學生涯的一個句號,給學生們青春年華的儀式感,也意味著一段別離和又一段出發。

  來自山西幾所大學的學生們,用一個比一個有創意的“花式”畢業照作別大學年華。新華網 發(周曉寧 攝)

  你的青春記憶裏,一定會有一個“不著調”的我。新華網 發(周曉寧 攝)

  “一腳定乾坤”。新華網 發(周曉寧 攝)

  校園wifi,了解一下? 新華網 發(周曉寧 攝)

  夕陽下的躍起,揮一揮手,再見,我的大學。新華網 發(周曉寧 攝)

  除了搞怪,畢業照還是要美美的。新華網 發(周曉寧 攝)

  感受衝擊波的威力。新華網 發(周曉寧 攝)

  多年後,我們把這個夏天叫做“那年夏天”。在那年夏天,我們曾揮手告別,開啟了另一段旅程。新華網 發(周曉寧 攝)

【糾錯】 [責任編輯: 王夢佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001124644995