< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉中和順縣三個農産品入選全國名特優新農産品名錄

2019年05月27日 18:20:41 來源: 新華網

  近日,農業農村部農産品質量安全中心公示了2019年第一批全國名特優新農産品名錄,晉中市和順縣的苦蕎茶、原醋、火麻油三個農産品榜上有名。

  此次山西省共有12個農産品入選,其中包括晉中市的8個。

  近年來,和順縣推進農産品品質改進和品牌創建,建成“三品一標”的無公害認證企業9個,産品28個。

  2017年,和順縣開展“國家良好農業規范認證示范區(縣)”創建活動並取得顯著成效。

  和順縣相關負責人表示,此次三個農産品入選全國名特優新農産品名錄,標志著和順品牌農業、質量農業建設邁出了堅實的一步,同時為開展“國家良好農業規范認證示范區(縣)”創建奠定了堅實的基礎。(和順縣新聞辦 喬紅梅 杜美 供稿)

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124548112