< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

介休推進禁燃區“煤改電”項目

2019年05月14日 19:18:53 來源: 新華網

webwxgetmsgimg (4)

圖為介休市“煤改電”項目建設現場。

  2019年,介休市禁燃區“煤改電”項目計劃完成4103戶、42萬平方米改造任務。截至目前,各區域土建施工正在穩步推進,其中老城區“煤改電”項目土建部分工程量已完成50%左右。

  據悉,2019年,介休市將推進清潔供熱工程作為“建設全省最美麗最宜居縣級城市”提檔升級攻堅行動內容之一。

  介休市相關負責人表示,隨著“煤改電”項目的實施,老城區居民將結束燒煤取暖歷史,告別延續幾十年的煙塵煤渣困擾,改善當地城鄉空氣環境質量。介休市還將結合不同改造方式採取相對應的政策補貼,使群眾“用得起,放心用”。(介休市委新聞中心岳海霞 供稿)

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124492703