< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

大同市雲岡區22個轉型項目集中開工 總投資72.58億元

2019年05月12日 12:21:24 來源: 新華網

  5月12日,大同市雲岡區2019“深化轉型項目建設年”集中開工儀式在雲岡區集中供熱二期工程現場舉行。當天開工項目有22個,總投資72.58億元。

  開工儀式現場。

  據介紹,這22個項目涉及工業、農業、文旅、民生、服務等多個領域,包括新建工程和續建工程。市民關心的吾悅廣場商業綜合體項目、現代雙語學校大同分校項目、直升機觀光旅遊項目也在其中。

  “這些項目帶動能力強、市場前景好,將為全區經濟發展注入強勁動力,帶動全區産業提升、轉型提速、發展提效。”雲岡區委書記蘇智表示,雲岡將始終秉承“重商、親商、敬商”的理念,營造有利于項目建設的優質環境。

  開工儀式現場。

  據介紹,雲岡區近年來把項目建設作為經濟社會發展的總抓手和轉型發展的重要載體,新舊動能轉化逐步加快。2019年計劃新上續建重點項目83項,總投資328.66億元,其中億元以上項目32個。

  雲岡區區長李東升表示,雲岡區將以服務優化環境、以環境聚集人氣、以人氣引進項目、以項目推動轉型,進一步加快項目建設,推動轉型發展。

[責任編輯: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124482230