< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉中市17個招商引資項目集中簽約

2019年02月28日 18:57:46 來源: 新華網

圖為集中簽約現場。

  2月27日,晉中市舉行招商引資項目集中簽約活動。簽約儀式上,晉中市與省內外的17家企業集體簽約,項目總投資達572億元。

  據介紹,此次集中簽約項目均屬轉型項目,涵蓋新能源、新材料、裝備制造、生物醫藥等方面,將有效擴展晉中市項目建設的“增量盤子”。

  此外,成功簽約的17個項目中有16個是民營企業投資,投資額539.9億元,佔簽約項目總數的94.4%。

  晉中市投資促進局局長張保平表示,晉中市經濟社會發展保持了穩中有進、穩中向好的總體態勢,還在全省率先推行企業投資項目承諾制改革;接下來將以簽約為契機,在全市進一步做好招商引資工作,對標全省一流,力爭把晉中打造成全省乃至全國的投資熱點。

  據了解,作為晉商故裏,晉中經濟基礎良好,發展潛力巨大。近年來,晉中市加快推進“放管服效”改革、謀劃實施陽光政務服務“一網十平臺”建設、開展營商環境評價評估測試,進一步擦亮了服務企業發展的“新名片”,刷新了推進項目建設的“加速度”。

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124177177