< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

平遙縣與俄羅斯恰克圖市簽訂交流合作協議

2019年02月18日 18:12:57 來源: 新華網

會談現場。

  2月18日,平遙縣與俄羅斯恰克圖市在平遙舉行了合作項目簽約儀式、“復興萬裏茶路”文化和貿易中心(恰克圖駐平遙聯絡處)揭牌儀式,掀開了雙方友好城市交流合作新的一頁。

  2018年2月,“2018-2019中俄地方合作交流年”啟動。為了搶抓機遇,進一步擴大開放,推動對外交往合作,同年7月,平遙縣與恰克圖市雙方互通信件表達了締結友好城市,開展深層次、全方位、多領域的交流與合作的意願。

  2019年2月16日至17日,俄羅斯恰克圖市訪問團應邀來到平遙考察並洽談合作事宜。訪問團考察了平遙古城、雙林寺、鎮國寺、晉偉中藥材、山西省平遙現代工程技術學校、平遙唐都推光漆器博物館、山西省平遙牛肉集團有限公司等,就合作項目和“復興萬裏茶路”文化和貿易中心(恰克圖駐平遙聯絡處)運行事宜進行了洽談。

[責任編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124131384