晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

想看能博會怎麼辦?參觀者憑身份證換取參觀券入場

2018年09月16日 09:31:21 來源: 太原晚報

  原標題:能博會怎麼看 需憑身份證換取參觀券入場

  2018中國(太原)國際能源産業博覽會今日至18日在太原煤炭交易中心舉行。普通參觀者進入展場時要有參觀券。組委會在太原市設立了兩個參觀券兌換點,可憑身份證領取。

  從9月16日上午10時開始,可以到太原煤炭交易中心南門觀眾入口登記處,憑身份證換取入場參觀券;也可以到迎澤大街金蓉家園酒店,憑身份證換取入場參觀券。領取入場參觀券後,通過太原煤炭交易中心南門觀眾入口入場。周邊的公交站點有:煤炭交易中心、新晉祠路長興北街口、長興北街、長風橋西、國際會展中心。途經的公交車包括:56路、868路、57路、619路、825路、851路、858路、856路、864路、903路、27路等。參觀者到達後,可根據戶外指示牌引導,前往煤炭交易中心南門觀眾入口處登記入場。

  本屆能博會設能源創新、新能源、智慧能源、國際能源合作、能源技術成果交易、山西展區六大展區。主要展示內容:

  ——能源創新展區,展示煤炭、石油、電力等能源在綠色發展、低碳發展和智慧發展中産生的新技術、新設備、新産品和新成果。

  ——新能源展區展示煤層氣、風能、光能、地熱能、生物質能等新能源及可再生能源的新技術、新設備、新産品;展示新能源汽車及其電池、電機、電控和輕量化材料等核心零部件等。

  ——智慧能源展區展示能源與現代信息技術深度融合的技術、成果、設備和項目,以及能源發展智慧化的新産業、新業態,展示能源互聯網、能源大數據、分布式能源示范和推廣應用等。

  ——國際能源合作展區,國投集團、德國大赫等知名能源企業展示國際能源合作典范案例和國際先進的能源裝備技術服務,展示各省能源合作“走出去”成果。

  ——能源技術成果交易展區展示能源領域關鍵核心技術、新工藝,以及科研院所、企業研發中心、國際研發機構的新技術和新應用等。

  ——山西展區展示我省實施能源供給側結構性改革,優化能源供給結構的經驗與做法。(記者 何寶國)

[責任編輯: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123436213