< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

大同“真金白銀”獎勵貢獻突出企業

2018年08月24日 18:01:31 來源: 新華網

  日前,大同市舉行工業振興2018上半年獎勵兌現大會,拿出2.5408億元獎勵貢獻突出的191戶企業,同時表彰了8家單位。

大同市工業振興2018上半年獎勵兌現大會。(李冬賓 攝)

  此次工業振興獎勵大會,大同市設立了特殊貢獻、轉型項目、科技創新、雙創基地等12個獎項。大會旨在明確大同市“旗幟鮮明抓工業、不折不扣講信用、大張旗鼓樹先進”的導向,在大同營造良好的轉型氛圍。

  近年來,大同將轉型升級、創新驅動作為主攻方向,把“能源革命、對外開放、工業振興”三大突破行動,作為2018年“轉型項目建設年”的主抓手、重頭戲。

  其中,在工業振興方面,大同市2018年全面實施“工業立市、工業富市、工業強市”的發展戰略,改造提升傳統産業,培育戰略性新興産業,上半年項目建設和工業經濟運行取得顯著成效。(大同市新聞中心 馬靜波供稿)

[責任編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001123325054