山東頻道 > > 正文

全方位打卡淄博大劇院吧!12月6日舉辦市民開放日

2020年12月01日 16:44:27 來源: 淄博新聞網

  位于張店華光路和心環東路交叉口西側的淄博大劇院作為淄博市文化建設的重點項目、市民文化生活的新選項,秉承“高貴不貴·文化惠民”的經營理念,以高質量、多樣化的演出及活動,滿足不同群眾的文化需求。昨日,記者獲悉淄博大劇院將于12月6日迎來今年首次線下市民開放日,屆時,市民可身臨其境體驗,全方位打卡淄博大劇院。

  市民開放日是大劇院不定期對民眾免費開放的文化活動之一,旨在讓市民走進劇院、了解劇場,親身感受藝術的魅力,從而推動高雅藝術普及,實現“讓更多人走進劇院”的願望。在此次市民開放日中,市民將有機會參觀淄博大劇院的共享大廳、音樂廳、歌劇廳、化粧間,可現場感受機械聯動展示和燈光秀展示所帶來的震撼。

  據了解,開放日採取線上報名方式,開展上午場、下午場參觀場次(上午9:00-11:00,下午14:00-16:00)。每場次限制進場人數150人,市民可進入淄博保利大劇院公眾號發送消息“市民開放日”進行線上報名參觀,報名後憑借報名成功提示至淄博大劇院售票大廳領取入場門票,活動全程免費。(全媒體記者顏慧 通訊員馮雯雯)

[ 編輯:龐黎黎 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110041126808521