頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

中宣部中央文明辦向寧夏貧困戶贈送電視機

2019年09月21日 09:02:27 來源: 寧夏日報

  9月20日,中宣部、中央文明辦向寧夏貧困戶集中贈送電視機發放儀式在同心縣河西鎮同德村舉行,將780臺電視機送到同心縣貧困群眾手中。

  “黨和政府給了我們很多幫扶。現在有了電視機,多了一個了解外界的渠道,脫貧致富的勁頭越來越足。”在當天的發放儀式現場,接過電視機的一剎那,同心縣王團鎮張家灣村的買自鵬臉上露出了燦爛的笑容,他決心用自己勤勞的雙手創造幸福和美好的生活,早日摘掉貧困戶的“帽子”。

  據了解,本次受贈對象,涉及寧夏14個縣(區),共有2881戶尚未脫貧的建檔立卡貧困戶家庭受益。贈送的彩色電視機將陸續送達貧困戶家中,確保國慶節前既能收到電視機,又能正常收看電視節目。

  國慶節前夕,中宣部、中央文明辦向革命老區和貧困地區尚未脫貧的建檔立卡貧困戶中沒有電視機的困難家庭贈送電視機。(記者 高菲)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125021757