頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

“閱寧夏鑒優品”創造20·19全民電商節9月啟動

2019年08月30日 10:18:41 來源: 新華網

  新華網銀川8月30日電(紀桂紅)30日,在“閱寧夏鑒優品”創造20·19全民電商節籌備工作會議上獲悉,本次活動將于9月19日開始至12月結束。

  據了解,本次活動涉及寧夏電子商務産業、農業農村産業、文化旅遊産業等多個領域,包含“閱寧夏鑒優品”創造20·19全民電商節開幕式、“寧夏優品C位出道”20款寧夏電商産品營銷大賽、“幫寧商上頭條”19家寧夏電商企業評選等精彩活動,活動將評選出一批優質暢銷的電商産品、具有社會責任感的電商企業及物美價廉的縣域集市。

  據自治區商務廳黨組成員、總經濟師梁萬榮介紹,本次全民電商節,是要在全區范圍內甄選優質産品、促進消費增長、提升營銷水平、激活縣域中心,高標準地推進寧夏電商産品品牌化、産業集聚化、人才高端化,進一步提高寧夏電子商務産業發展水平。

  “閱寧夏鑒優品”創造20·19全民電商節由自治區商務廳、自治區財政廳主辦,自治區農業農村廳、自治區文化和旅遊廳、自治區市場監督管理廳、自治區扶貧辦聯合協辦,寧夏五市及各區縣(市)商務主管部門承辦。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118581124940658