頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

專家“智囊團”助力寧夏網信事業發展

2019年08月30日 09:34:54 來源: 寧夏日報

  8月27日,寧夏網絡與信息安全行業協會網絡安全與信息化建設專家咨詢委員會在銀川成立。

  網絡安全與信息化建設專家委由兩院院士、資深專家、行業代表的38位專家組成,是寧夏網安協會下設的非常設組織機構,是為全區網絡安全和信息化建設工作提供咨詢服務的“智囊團”。配合寧夏相關部門參與重大信息化建設、安全項目評審、技術支撐等,根據需要參加重要信息係統的安全審查,對重大的網絡安全突發事件進行分析、研判,必要時參加應對處置工作,並就寧夏網絡安全和信息化建設中的重大問題提出建議,同時開展網絡安全和信息化工作及相關學術交流與合作。(記者 張賀)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124939947