頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

第四屆寧商大會將于9月3日在銀川市舉辦

2019年08月29日 17:44:37 來源: 新華網

  新華網銀川8月29日電(記者靳赫)記者日前從相關新聞發布會獲悉,第四屆寧商大會將于9月3日至4日在寧夏銀川市舉辦,屆時數百名海內外寧商代表和嘉賓將齊聚一堂,洽談合作。

  寧商大會創辦于2016年,是促進寧商相互交流、共謀發展、共贏合作的重要平臺,此前已連續舉辦3屆,尤其是上屆寧商大會得到了海內外寧商的廣泛關注,吸引了馬來西亞、印度、日本、蒙古國、意大利等13個國家和地區的76位海外嘉賓,北京、上海、福建、寧夏等國內20多個省、直轄市、自治區的近800名寧商代表和嘉賓參會,促成29個合作項目,總投資額170多億元。

  據自治區商務廳副廳長陳志偉介紹,目前已確定660位嘉賓參加本屆大會,其中包括來自蒙古國、馬來西亞、印度、加拿大、埃及等8個國家的嘉賓和來自北京、上海、廣東、河北、福建等17個省市的寧商代表。本屆大會將採用“展覽展示+項目推介+對接洽談”的形式,助力企業達成合作,預計簽約項目將涉及新技術、現代農業、制造業等多個領域,總投資額將超過179億元。

  “這屆寧商大會突出以商招商,幫助企業尋找戰略合作夥伴,還會依托全國各省寧夏商會,邀請寧商回鄉創業,推動跨區域企業貿易合作。”自治區企業家協會執行秘書長徐秋梅説。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124938300