頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

京藏高速金積至桃山段9月1日試通車

2019年08月29日 11:33:08 來源: 寧夏日報

  記者8月28日從寧夏回族自治區交通運輸廳獲悉,京藏高速公路改擴建工程金積至滾泉段銀川至固原方向,滾泉至桃山口全幅路段將于9月1日10時試通車。

  滾泉至桃山口為新建雙向六車道高速公路,該段從滾泉樞紐互通與原京藏高速公路分離,途經紅寺堡、大河、桃山,接原京藏高速公路。該段高速公路設弘德服務區、紅寺堡北收費站、石喇叭樞紐互通、大河收費站、天湖服務區。

  固原、蘭州前往鹽池、定邊方向的車輛從桃山樞紐互通走新建京藏高速公路經石喇叭樞紐互通走定武高速公路。

  銀川、吳忠前往中寧、中衛、武威方向的車輛走原京藏高速公路;固原、蘭州前往中衛、中寧、武威方向的車輛走原京藏高速公路。

  銀川、吳忠前往同心、固原、蘭州方向的車輛走新建京藏高速公路比走原京藏高速公路節省13.5公裏路程,建議銀川、吳忠前往同心、固原、蘭州方向的車輛從滾泉樞紐互通走新建京藏高速公路。

  需要注意的是,大河收費站、關馬湖服務區西區、弘德服務區、天湖服務區暫未開放,需要提前做好行車準備。同時,原京藏高速公路往固原、蘭州行駛方向桃山樞紐互通立交區匝道限速40km/h,請行駛車輛減速慢行。(記者 王婧雅)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124936597