頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

逾千名國內外嘉賓將參加中阿博覽會投資與産能大會

2019年08月28日 18:13:46 來源: 新華網

  新華網銀川8月28日電(記者 謝建雯)記者28日從寧夏回族自治區商務廳獲悉,將于9月5日至6日在寧夏銀川舉辦的第四屆中阿博覽會投資與産能合作大會將有來自沙特、阿曼等國家,以及江蘇、浙江、陜西等27個國內省(區、市)的共千余名嘉賓代表參會。

  據了解,本次投資與産能大會涵蓋政、商、産、學、研等多個領域,來自沙特、阿曼、摩洛哥、埃及、巴基斯坦、約旦和吉布提七個國家的主管部門負責人將就本國産業、投資、貿易領域的特色項目進行重點推介。同時,中鐵股份、中交集團、中非發展基金等10家國內500強企業集團也將參會。屆時,中外雙方將圍繞投資與産能合作領域發表主旨演講,開展對話交流,促進務實合作。

  本屆投資與産能大會由商務部、寧夏回族自治區人民政府聯合主辦,將圍繞“創新雙向投資方式,推進國際産能合作”分為境外經貿合作區投資推介洽談會、海外投資風險與信用管理分會、中阿銀聯體高官會和跨國公司寧夏行投資合作懇談會四個分項活動。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124933321