頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏電信公司:檢視短板剖析差距推動高質量服務

2019年08月27日 09:48:51 來源: 寧夏日報

  “最近,感覺服務質量好了不少。”近日,家住銀川市金鳳區寶湖天下小區的楊女士説,以前電話反映無線上網等問題,得不到及時解決。最近,寧夏電信的工程師主動上門解決了她家的無線上網死角問題,還留下聯係方式,承諾隨叫隨到。

  “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,寧夏電信公司提出“分類指導、精準施策、精確執行”12字方針,全面推進社區“樓長”制改革,指定“樓長”負責裝、維、營、服工作,解決用戶遇到的通信相關問題、難題。調整前段構架,整合多個服務渠道成立渠道部,專門負責線上線下解決客戶實際問題,消除以前因業務類型不同産生的推諉扯皮現象,讓客戶在尋求問題解決時沒有障礙。同時,給幹部職工劃出兩條紅線:對客戶服務有推諉扯皮和不解決問題的現象不放過;對政府部門和普通客戶信息安全責任産生問題的不放過。

  “我們希望通過主題教育,讓廣大幹部職工提高思想認識,回歸服務本源,讓為民服務的紅色基因永遠流淌在企業血脈中。”寧夏電信主要負責人説,截至目前,寧夏電信針對客戶服務方面的36個問題列出檢視服務問題立行立改任務清單,要求責任部門限時解決。採取一周一通報的方式,將這些問題的整改落實情況進行通報,對完成任務不徹底的單位和負責人進行問責。(記者 張唯)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124925189