頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

金鳳區舉辦2019服務業創新發展論壇

2019年08月16日 17:08:54 來源: 新華網

  新華網銀川8月16日電(張潔龍)16日,由銀川市金鳳區委、區政府主辦的2019銀川市金鳳區服務業創新發展論壇在銀川喜來登酒店舉辦。

啟動現場

  據介紹,2019銀川市金鳳區服務業創新發展論壇設有“新商業”“新金融”“新家政”三個平行論壇,邀請業界專家和企業領袖共商共話服務業創新發展,為高端服務業發展答疑解惑,充分調動全區創新創業活力,積極營造良好氛圍,將金鳳區服務業發展向更大范圍、更高層次、更深程度推進,進一步激發經濟發展內在動力和創新活力。

金鳳區黨委書記李全才致辭

  論壇上,寧夏回族自治區商務廳副廳長陳志偉等三位嘉賓分別從政、商、學三個角度對金鳳區發展的新商業服務業發展方式進行探討,並就大數據對商業生態的顛覆性改變、如何跨境經營、提升消費者黏性和忠誠度,如何提升供應鏈效率,提升服務效率等問題進行溝通和交流。

  來自政府部門、金鳳區各大商業綜合體、中小企業、新聞媒體和網絡媒體嘉賓共計300人參加了本次論壇。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124885318