頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏石化公司:圍繞企業高質量發展抓整改

2019年08月11日 09:02:57 來源: 寧夏日報

  “太好了,移動床生物反應器完全達到預期效果!”近日,寧夏石化公司裝置外排水處理現場,連續奮戰多天的年輕黨員朱青、彭靜、馮俊、祁子博、張舸擊掌慶賀。6月份以來,他們先後解決了水處理移動床生物反應器反洗風的選擇、填料均勻性對運行的影響等問題,使移動床生物反應器發揮出了能耗更低、佔地更少、工藝更先進的優勢。

  “當前,我們正在加快滿足國六b階段排放標準的汽油升級準備進程,航煤管道建設也取得了重大進展,將來還要生産高附加值化肥産品,開拓高端市場,探索公司高質量發展道路。”寧夏石化公司負責人説。

  “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,寧夏石化圍繞聚焦基層和員工關心的焦點難點,研究確定了“貫徹新發展理念推動主營業務高質量發展”等7個調研課題,綜合研判煉化行業發展趨勢,分析制約業務發展主要問題,提出實現主營業務高質量發展的思路和方案。

  截至目前,該公司調研組開展現場調研17次,徵求職工意見建議120多條,結合調查問卷、專題討論等形式,研究提出了解決問題的實招、硬招,一些熱點、難點問題得到有效解決。(記者 張慈麗)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124861320