頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

中阿博覽會國際物流合作 洽談會研討熱點兼顧務實

2019年08月04日 09:29:07 來源: 寧夏日報

  8月1日,記者從第四屆中阿博覽會係列新聞發布會(第二場)上獲悉,國際物流合作洽談會不僅聚焦研討物流熱點問題,也注重強調務實合作。

  利用中阿博覽會這一國際化平臺,國際物流合作洽談會以“深化國際物流合作,降低企業物流成本”為主題,舉辦“第四屆中阿博覽會國際物流合作論壇”“物流服務供應商專場推介會”。一方面組織開展高端主旨演講、互動對話;一方面兼顧物流領域的務實合作,為工業、商貿企業與物流服務供應商搭建溝通商洽平臺,促成物流供需對接合作。

  目前,多位物流業內的權威專家,以及中國外運股份有限公司、順豐控股股份有限公司、天津港(集團)有限公司、連雲港港口集團有限公司、香港嘉裏物流、新加坡普洛斯等企業高級管理層代表已確認參會。(記者 李徽)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124834398