頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

第四屆中阿博覽會增設洽談區 推介區 簽約區

2019年08月02日 18:34:21 來源: 新華網

第四屆中阿博覽會增設洽談區 推介區 簽約區 促進大會務實有效

  新華網銀川8月2日電(張潔龍)1日,從第四屆中國—阿拉伯國家博覽會(以下簡稱第四屆中阿博覽會)執委會獲悉,按照“聚焦經貿、務實合作”的辦會要求,“強展精會、以展帶會”的辦會原則,執委會展覽部將于第四屆中阿博覽會展覽展示活動期間,在銀川國際會展中心二樓設置洽談區、推介區、簽約區,免費為參展企業及採購商提供高質量洽談服務。

  二樓B館設置洽談區,可同時接待200人或50個項目組洽談,配備英語、阿語等高級翻譯50余名,其他各類服務人員50余名,旨在為參展企業及採購商提供個性、周到的服務。同時設置簽約區,實現高效簽約,助力大會務實有效。

  二樓D館設置項目推介區,可容納300人,配有專業的主持人、電子屏、音箱、話筒、同傳等會議設備。國內外參展企業均可推介宣傳新産品、新技術、優質項目等。中阿博覽會執委會展覽部將通過新聞媒體、展館廣播、展板、宣傳冊、發送短信、一對一電話邀約等形式,邀請觀眾參加推介會,讓參與者深入了解,助力達成更多大宗交易和現場貿易。

  第四屆中阿博覽會由商務部、中國貿促會和寧夏回族自治區人民政府共同主辦,將于9月5日—8日在寧夏銀川舉辦,秉承“傳承友誼 深化合作 共同發展”的宗旨,以“新機遇、新未來”為主題,將重點圍繞貿易投資、互聯網+、跨境電商、基礎設施、産能合作等領域,舉辦投資貿易促進、展覽展示、會議論壇等活動。自2013年以來,中阿博覽會堅持“服務國家戰略、聚焦經貿合作”的目標導向,逐漸發展成為集高層對話、經貿促進、會展洽談等功能于一體的國際性博覽會。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581210226686