頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

吳忠供電公司力保寧夏第十五屆運動會用電安全

2019年07月13日 11:00:02 來源: 寧夏日報

  賽場上,運動員生龍活虎,拼搏爭先。賽場外,國網吳忠供電公司各保電小組20多名電力員工24小時在崗蹲點守候,力保自治區第十五屆運動會用電安全。

  7月8日上午,自治區第十五屆運動會在吳忠市黃河奧林匹克體育中心隆重開幕。吳忠作為自治區第十五屆運動會主辦場地,國網吳忠供電公司扛起保電重擔。大賽前,國網吳忠供電公司即組織力量對保電重點范圍高低壓線路、設備進行特殊巡視和檢查,完成隱患處理。對保電區域內的備用電源進行測試,確保備份發電設備緊急情況下能迅速投入使用。準備了充足的搶修物資,確保賽場、媒體、醫院、賓館供電用電萬無一失。運動會期間,國網吳忠供電公司各保電小組人員24小時在崗蹲點守候,並對設備進行不間斷巡視,備用發電機組始終處于熱備用狀態(即啟動空載運作)。(記者 魯延宏)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124748657