頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏公布區內具有招生資質的中職學校

2019年06月29日 09:51:09 來源: 寧夏日報

  6月28日,寧夏回族自治區教育廳發布通知,經各市、縣(區)教育局對所屬中等職業學校學歷教育招生資質和專業進行審核,2019年寧夏具備學歷教育招生資質的中等職業學校(含舉辦中職教育的高職院校)共有36所,招生專業點435個。其中,銀川忠信職業高級中學為新建學校。

  自治區教育廳要求,凡未在公布名單之內的學校及專業,一律不得安排招生。如擅自招生,屬違規招生行為,將按照相關規定取締辦學資質並追究相關責任人責任,對招收學生不予注冊學籍。各市、縣(區)教育局要加強對所屬中職學校招生工作的指導和監管,設立監督舉報電話並向社會公布,接受廣大學生、家長對違規招生問題的投訴。

  據悉,具備招生資質的區外學校名錄將另行發布。(記者 周一青)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124687450