頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

吳忠供電公司:順利完成結算單據電子化上線工作

2021年03月17日 16:00:23 來源: 新華網

  近日,國網吳忠供電公司物資部順利完成結算單據電子化最終的上線工作,結算單據將全面實行網絡簽署。

  現在,物資到貨後由物資部工作人員將採購訂單從ERP係統上傳至結算單據電子化係統,結算單據電子化係統集成物資預付款、到貨款、投運款和質保款各類單據辦理功能,運用電子簽名、電子簽章進行線上辦理,根據不同的物資類別,分別推送至項目管理部門、運行單位、施工單位、監理單位以及物資供應商簽署人員,相關簽署人員通過網絡和提前配置好的電子鑰匙進行簽署,即可完成結算單據辦理。

  同時,為了高質量完成係統上線要求,物資部還積極收集各相關部門簽章及業務人員簽字模板,集中修改,保證電子簽章圖片大小一致,規格統一,確保係統簽署係統正常運轉。

  據悉,結算單據電子化已全面應用于各類物資採購流程,達到供應商辦理到貨款“最多跑一次”,辦理投運款、質保款“一次都不跑”的目標,截止目前,已經有520余家供應商620余位業務員受益。

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541211071034