頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

吳忠供電公司開展高危及重要客戶核準保電網安全

2021年02月25日 16:25:27 來源: 新華網

  為進一步加強高危及重要客戶供用電安全管理,維護正常的供用電秩序,切實做好安全用電服務工作,近日,寧夏國網吳忠供電公司組織開展高危及重要客戶核定工作。

  自2021年1月起,吳忠公司組織營銷工作人員依據《重要電力用戶供電電源及自備應急電源配置技術規范》內容,通過係統查詢、現場走訪、實地檢查相結合的方式,對吳忠地區高壓用戶進行認真梳理,確定2021年度高危及重要客戶28戶,上報吳忠市發展和改革委員會並得到批復。

  同時,該公司結合《國網寧夏電力公司客戶用電安全管理提升三年行動方案》,對所上報的高危及重要客戶開展隱患排查工作,重點檢查客戶供用電合同、供電電源配置、自備應急電源配置、客戶內部一次接線方式、高壓受電設備、繼電保護配置等基礎信息並建立“一戶一檔”,對存在的安全隱患及時下達隱患整改通知書,講明隱患産生的危害及後果,提出有效的整改建議,並督導客戶限期完成隱患整改工作,為確保客戶安全穩定用電提供有力保障。

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541211040851