頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

因為遇見·所以喜歡

2021年02月04日 11:40:08 來源: 新華網

  冬季的沙湖艷陽一片,遊船在開辟的冰道上慢慢行進,遊客在船艙裏吃著溫暖的小火鍋,看著窗外的風景,這幅畫面就像是一首“冰與火之歌”的奏曲。

  黃河是中華兒女的母親河,賀蘭山是寧夏的“父親”山。賀蘭山岩畫記載著遠古人類的生活痕跡,演繹的是黃河與賀蘭山共同孕育下的人類歷史舞臺劇。

  中衛66號公路是一條著名的網紅打卡地。公路依山水之勢而走,時而蜿蜒,時而筆直,時而上揚,時而下俯。宛然一幅人文與自然交融的美景。

  沙漠星星酒店以一粒星辰的樣式建造,宛如沙漠中的一顆亮星。我們在遼闊的沙漠中,亮星上看日出日落,望星空漫天,感受自然呈現給我們的平靜、安逸。

  世間一切,皆是遇見,然後喜歡。因為喜歡,才會懷念。

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581127063264